Le Midi Libre - Supplément Sport - Feghouli buteur et passeur
Edition du 19 Mai 2024

Turquie
Feghouli buteur et passeur
27 Avril 2019

Feghouli a participé à la qualification à la finale de la Coupe de Turquie avec un but et une passe lors de la victoire 5-2 à l’extérieur à Maltya.

Après avoir concédé le nul 0-0 au match aller à domicile, les joueurs de Fatih Terim ont fait la différence sur le terrain de Malatyaspor, avec notamment un but en pleine lucarne de Feghoulià la 39e minute d’une frappe enroulée pour le 2-0.En deuxième période il offre le but du 4-1 au Nigerian Onyeku après avoir récupéré une balle u rond central (74’). Après un début de saison compliqué où il n’était pas certain de rester au Galatasaray, SofianeFeghouli réalise une belle saison depuis le mois novembre avec 10 buts et 6 passes en 35 matchs toutes compétitions, dans son poste habitueld’ailier droi