Edition du 19 Mai 2024

Championnat de division II (2è journée)
Le RC Kouba signe son premier succès
23 Août 2009

Le CR Temouchent s’est incliné devant le club de l’OM Arzew sur le score de (O-1), lors de la deuxième journée du championnat national de la division II qui s’est déroulée vendredi. Grâce au but de Saadi à une minute de la fin de la partie, l’équipe de l’OM Arzew se retrouve en tête du classement général avec six points et enregistre sa deuxième victoire après celle remportée lors de la première journée contre le RC Kouba (2-1). La deuxième place est partagée par l’ES Mostaganem qui a fait match nul hors de ses bases contre le le nouveau promu l’USMM Hajout (2-2), le SA Mohammadi qui a été accroché à domicile par l’USM Bel-Abbes (0-0), l’USM Bel Abbes et le WR Bentalha.Le CS Constantine, et surtout l’ASM Oran, ont attendu le temps additionnel pour s’imposer contre respectivement le MC Saida et le MO Constantine sur le même score de 1 à 0.
Enfin le RC Kouba a signé son premier succès de la saison face au Paradou AC sur le score de 2 à 0 grâce à Maidi et Amrane en seconde période.