Le Midi Libre - Sport - Les Pétrolières décrochent une deuxième victoire
Edition du 19 Mai 2024

Coupe d’Afrique des clubs champions de volley-ball 2e journée
Les Pétrolières décrochent une deuxième victoire
22 Avril 2014

Les volleyeuses du GS Pétroliers se sont largement imposées devant leurs homologues gabonaises de Manga Sport sur le score de 3 sets à 0, lors de la 2e journée de la Coupe d’Afrique des clubs champions (19 au 27 avril), disputée dimanche à Tunis. Les Pétrolières (vice-championnes en titre) ont décroché leur deuxième victoire dans le groupe C en inscrivant les sets suivants :

25-11, 25-8, 25-12. Grâce à ce deuxième succès en autant de matchs, les Pétrolières pointent à la première place du groupe C avec 5 points au compteur. L’autre match du groupe C, mettant aux prises le NDJ Ouganda et CS Sfaxien de Tunisie, a vu la victoire des Tunisiennes sur le score de 3 sets 1 (26-24, 25-13, 21-25, 25-18). Lors de la 3e journée de compétition, prévue lundi, le GS Pétroliers sera opposé au NDJ Ouganda (14h00), alors que le CS Sfaxien affrontera Manga Sport du Gabon (12h)

Le NR Chlef éliminé après une deuxième défaite
Les volleyeuses du NR Chlef se sont inclinées devant leurs homologues kényanes de Pipe Lines sur le score de 3 sets à 1, lors de la 2e journée de la Coupe d’Afrique des clubs champions (19 au 27 avril), disputée dimanche à Tunis. Le NR Chlef (groupe D), qui a remporté le 1er set (25-17), s’est incliné lors des sets suivants par : 7-25, 16-25 et 14-25), concéde ainsi sa seconde défaite en autant de rencontres, synonyme d’élimination de la compétition. Dans l’autre match du groupe D, le FAP du Cameroun a battu APR du Rwanda sur le score de 3 sets à 2. Lors de la 3e journée de compétition, prévue lundi, le NR Chlef sera opposé à l’APR du Rwanda, alors que le FAP du Cameroun affrontera Pipe Lines du Kenya, dont le vainqueur prendra la tête du groupe D.