Le Midi Libre - Sport - Sept médailles pour les pongistes algériens
Edition du 19 Mai 2024

Tennis de table, Coupe arabe Individuel au Caire
Sept médailles pour les pongistes algériens
3 Août 2009

L’équipe nationale de tennis de table avait moissonné sept médailles, dont deux en argent et cinq en bronze, lors de la dernière participation en coupe arabe individuel de tennis de table, qui s’est tenue au Caire en Egypte.
Dans l’épreuve simple, les pongistes algériens ont arraché trois médailles de bronze, il s’agit de Fatiha Bouklares dans la catégorie juniors filles, Lynda Loghraibi dans la catégorie minimes filles et Islam Laid dans la catégorie cadettes filles qui a battu une Tunisienne (3/2), une Libanaise sur le même score (3/2) ; une Syrienne (3/1), et une Jordanienne (3/1), et en demi finale, elle perd contre une autre Egyptienne sur le score de (4/1). Quant aux épreuves doubles, la sélection algérienne avait remporté quatre médailles, dont deux en argent et deux autres en bronze. C’est l’œuvre de Chahnez Bougadoum et Fatiha Bouklares dans la catégorie juniors filles, Yasmine Nasri et Islam Laid dans la catégorie cadettes filles, les autres médailles de bronze ont été remportées par le duo Sofiane Boudjadia et Fatah Ourahmoune dans la catégorie senior homme et Nassima Brahimi en compagnie de Lynda Loghraibi dans la catégorie cadettes filles.

Par : Ahcène Hadjam