Le Midi Libre - Sport - Le CS Constantine seul dauphin, l’USM El Harrach toujours à l’agoni
Edition du 19 Mai 2024

Football/ligue 1 Mobilis (3e journée)
Le CS Constantine seul dauphin, l’USM El Harrach toujours à l’agoni
17 Septembre 2017

Le CS Constantine s’est emparé provisoirement seul de la deuxième place au classement général de la Ligue 1 Mobilis de football en battant l’USM Bel-Abbès (1-0), vendredi pour le compte de la troisième journée, ayant vu l’Olympique de Médéal’emporter (1-0) contre l’USMEl Harrach, au moment où leParadou AC est revenu avecun nul (1-1) de son déplacement chez la JS Kabylie.

Les "Sanafir" ont fait la différence grâce à Cissé, ayant transformé un penalty à la 43e minute, portant leur capital-points à six unités, ce qui les place à la deuxième place, juste derrière le CR Belouizdad, solide leader avec 9 points.

De son côté, la JS Kabylie avait relativement bien démarré son match contre le Paradou AC, ouvrant le score dès la dixième minute de jeu par Boukhenchouche. Mais les visiteurs avaient de la ressource et ont réussi à égaliser par Bouchina, auteur d’uncoup franc direct à la 39e minute. Unrésultat qui n’arrange aucun des deux antagonistes, qui restent au pied du podium, avec respectivement 5 et 4points.

Pour sa part, l’Olympique de Médéa a su tirer profit de l’avantage du terrain pour remporter sa première victoire dela saison, aux dépense de l’USM ElHarrach (1-0), grâce à BenaliBenamar (60’).Un précieux succès, qui permet àl’OM de remonter au milieu dutableau, avec quatre points, aumoment où les Harrachis restentlanterne rouge, avec trois défaites enautant de matchs.

Le match JS Saoura - USM Blida estactuellement en cours, au moment où les chocs MC Oran - NA Hussein Dey et ES Sétif - US Biskra sont programméssamedi, en clôture de cettetroisième journée, ayant démarrélundi dernier, avec le match USMAlger -DRB Tadjenanet, qui s’étaitsoldé par un score de parité (1-1).Les débats s’étaient poursuivis lelendemain, mardi, avec le déplacementdu MC Alger chez le CR Belouizdad, où il a subi unedéfaite(2-0).