Le Midi Libre - Sport - 5e but de la saison pour Ziaya
Edition du 18 Décembre 2010

Ittihad Djeddah
5e but de la saison pour Ziaya
18 Décembre 2010

L’attaquant international algérien de Ittihad Djeddah (Div. 1 saoudienne), Abdelmalek Ziaya, a inscrit jeudi soir son 5e but de la saison en championnat, à l’occasion du match nul concédée à domicile face à Al Fayçali (3-3), pour le compte de la 15e journée. L’ancien buteur de l’ES Sétif a inscrit le 2e but de son équipe à la 32e minute, dribblant le gardien dans la surface pour mettre le ballon au fond des filets. Ziaya aurait même pu inscrire d’autres buts avec quelques occasions qui se sont présentées à lui, notamment un tir sur le montant adverse. Le dernier but de l’Algérien en championnat remonte au 16 septembre dernier. Avec ce résultat, Al-Ittihad Djeddah (qui compte un match en moins sur son concurrent) est positionné au second rang du championnat, à égalité de points avec Al Nasr qui se trouve en tête grâce à une meilleure différence de buts. Abdelmalek Ziaya aurait été placé sur la liste des joueurs transférables, lors de la période du mercato d’hiver. Sous contrat avec Al-Ittihad jusqu’en 2012, Ziaya ne fait plus l’unanimité au sein du staff dirigeant du club phare de Djeddah. La prochaine rencontre face à Najran serait l’ultime match de Ziaya sous les couleurs jaune et noir d’Al-Ittihad.