Le Midi Libre - Supplément Sport - Belfodil buteur contre l’AS Rome
Edition du 8 Novembre 2012

Championnat d’Italie
Belfodil buteur contre l’AS Rome
3 Novembre 2012

L’attaquant algérien de Parme, Ishak Belfodil, a contribué à la victoire de son équipe contre l’AS Rome (3-2), en inscrivant un but, mercredi soir au stade Ennio Tardini en match comptant pour la 10e journée du championnat d’Italie de football. Menés au score dès la 8e minute de jeu suite à un but de l’Argentin Lamela, les Parmesans ont réussi à égaliser à la 34e minute grâce à l’attaquant algérien qui, parti dans le dos de la défense romaine, a remis les pendules à l’heure
(1-1). L’équipe de Roberto Donadoni a ajouté par la suite deux buts par l’entremise de l’international italien Parolo (2-1, 37e) et Zaccardo (3-1, 65e) avant que les "Giallorossi" ne réduisent la marque par leur capitaine Totti à la 71e minute de jeu (3-2). Il s’agit du deuxième but de la saison pour Ishak Belfodil, 20 ans, en 10 matches de championnat après celui inscrit contre le Chievo Vérone lors de la 2e journée. Grâce à ce précieux succès, l’équipe d’Emilie-Romagne se hisse à la 6e place du classement avec 15 points, tandis que les Romains suivent au 7e rang avec 14 unités.