Le Midi Libre - Sport - lttihad Djeddah et Ziaya passent en finale
Edition du 21 Juin 2011

Coupe du Roi
lttihad Djeddah et Ziaya passent en finale
21 Juin 2011

L’équipe souadienne d’Al-Ittihad Djeddah, où évolue l’attaquant international algérien, Abdelmalek Ziaya, s’est qualifiée pour la finale de la Coupe du Roi, à l’issue de son match nuldimanche soir face à Al-Hilal (1-1), en demi-finales (retour). Al-Hilal avait ouvert le score en début de partie (14e) par l’entremise de Aissa Al Mahiani, avant que Naif Hazazi ne remette les pendules à l’heure en seconde période (78è). Lors du match aller disputé à Djeddah, Al-Ittihad avait pris le meilleur sur son vis-à-vis (3-1), avec une ouverture du score signée par Abdelmalek Ziaya. Lors de ce match retour, l’ancien joueur de l’ES Sétif a été titularisé par l’entraîneur belge Dimitri, avant de céder sa place en deuxième mi-temps. Al-Ittihad rencontrera en finale le vainqueur du match entre Al-Ahly et Al-Wihda, prévu lundi à Djeddah. Au match aller, les deux équipes se sont neutralisées (2-2). La finale aura lieu vendredi, alors que le match pour la troisième place est prévu jeudi.