Le Midi Libre - Sport - Débuts réussis pour M’bolhi au BK Krylia
Edition du 14 Mars 2011

Débuts réussis pour M’bolhi au BK Krylia
14 Mars 2011

Le gardien international algérien du BK Krylia Sovetov Samara (Div 1 russe de football), Rais Ouahab Mbolhi, a effectué samedi ses débuts avec sa nouvelle équipe, en réalisant une belle prestation face au Spartak Nalchik (0-1), rapporte dimanche le site officiel du club russe. En dépit de la défaite, l’ancien portier du Slavia Sofia (Div 1 bulgare), a "réussi à sauver son équipe de plusieurs balles dangereuses", précise la même source. Toutefois, l’équipe locale est parvenue à inscrire l’unique but de la partie grâce à un penalty transformé par Leandro à la 89e minute. Raïs M’Bolhi s’était engagé durant le mercato avec Krylia Sovetov Samara, pour un contrat de trois ans et demi. M’bolhi qui a pris part au Mondial 2010 avec l’Equipe nationale, compte quatre sélections avec les Verts. Il est convoqué par le sélectionneur national, Abdelhak Benchikha, pour le match face au Maroc, prévu le 27 mars à Annaba, pour le compte de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2012.