Edition du 28 Septembre 2010

Victime d’une fracture du tibia
Adlène Guedioura indisponible pour six mois
28 Septembre 2010

Le milieu international algérien de Wolverhampton (Premier league anglaise) Adlène Guedioura sera indisponible pour une période allant jusqu’à six mois, a indiqué hier le club anglais. Guedioura, qui fêtera ses 25 ans le 12 novembre prochain, a été victime d’une fracture du tibia, dimanche lors de la défaite de son club contre Aston Villa (2-1). Entré en jeu à dix minutes de la fin de la rencontre, Guedioura a été contraint de quitter ses coéquipiers avant la fin du temps additionnel, suite à un tacle sévère du défenseur de Villa, Steve Sidwell. Le joueur avait été évacué vers l’hôpital le plus proche pour déterminer la gravité de la blessure et lui prodiguer les soins nécessaires. L’international algérien avait pris part au match de l’équipe nationale contre la Tanzanie (1-1), le 3 septembre à Blida, pour le compte de la 1re journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN-2012). Guedioura était l’auteur du but égalisateur des Verts sur un bolide des 30 mètres, à la 45e minute.