Edition du 27 Mars 2010

Championnat de Div.1 (26e journée)
L’USMH se positionne, le MCA prend le large
25 Mars 2010

L’USM El-Harrach a créé la surprise lors de la 26e journée du championnat d’Algérie de division I en battant l’AS Khroub sur un large score (5-0). Grâce à cette éclatante victoire les Harrachis accèdent à la troisième place avec 40 points.
Par contre l’ASK est toujours à la 15e place avec 26 points.
L’autre équipe à avoir conforté sa position de leader est bien le Mouloudia d’Alger après sa victoire face à l’USM Alger en réalisant le score de deux but à un (2 -1), (mi-temps (1-0) en match décalé de la 26e journée du championnat national de football, division I. Grâce à cette victoire le MCA conforte sa position en tête du classement avec 50 pointS.
La troisième rencontre s’est soldée par un nul entre le CA Bordj Bou-Arréridj et la JSM Béjaïa sur le score d’un but partout (1-1) La JSM Béjaïa a ainsi raté l’occasion de réduire son écart avec le MC Alger, le dauphin a perdu une occasion en or pour "récupérer" les trois points perdus samedi à domicile face à l’ASO Chlef. Enfin l’ASO Chlef totalise actuellement 38 points au classement général après avoir battu le MC El-Eulma sur le score de (2-1). L’USM Annaba a réussi une très belle victoire face au MSP Batna en réalisant le score de 3-0. Les Batnéens retrouvent la 18e place du championnat qu’ils ont longtemps occupée, c’est-à-dire la dernière place du classement général avec 16 pointe. Le NA Hussein Dey est à la 17e place après son nul face au MC Oran (1-1), un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes.
Enfin le CA Batna a réussi à s’imposer sur son terrain face au WA Tlemcen (3-1). Le faux pas de cette 26e journée est celui de l’USM Blida, qui s’est fait accroché à domicile par le CR Belouizdad en réalisant un nul (0-0) et en ratant même un penalty.
La rencontre qui devait se dérouler entre la JS Kabylie et l’ES Sétif a été reportée à vendredi prochain.