Edition du 14 Avril 2009

Aston Villa
O’Neill fait l’objet d’une enquête
11 Avril 2009

Une enquête a été ouverte à l’encontre de l’entraîneur d’Aston Villa Martin O’Neill pour conduite incorrecte lors de la défaite dans les arrêts de jeu à Manchester United dimanche dernier en Championnat (3-2), a annoncé mercredi la Fédération anglaise de football (FA). Le Nord-Irlandais s’en était pris à l’arbitre Mike Riley lorsqu’il avait annoncé un temps additionnel de cinq minutes, jugé excessif et pendant lequel le débutant italien Federico Macheda avait marqué le but de la victoire mancunienne. "Ceci ne serait jamais arrivé à Villa Park (l’antre d’Aston Villa)", avait-il dit après ce but marqué à la 93e minute. O’Neill reprochait également à Riley ne ne pas avoir sifflé une faute sur son ailier Ashley Young, sur l’action menant au but de Macheda, et aux arbitres de touche d’avoir signalé à tort trois hors-jeu.