Le Midi Libre - Sport - Le MC Oran, l’OM Ruisseau et le WA Tlemcen rétrogradent en Division II
Edition du 18 Avril 2024

Division I (dernière journée)
Le MC Oran, l’OM Ruisseau et le WA Tlemcen rétrogradent en Division II
27 Mai 2008

Pour la première fois de son histoire, le MC Oran rétrograde en Division II, suite à son match nul à Chlef face à l’équipe locale, l’ASO (1-1). Ainsi, le Mouloudia d’Oran rejoint le WA Tlemcen battu (3-1) à Blida par l’USMB et l’OM Ruisseau malgré sa victoire face à l’Entente de Sétif à Sétif même.

A Chlef, le MC Oran menait au score suite au but de Sebbah avant que Hadji n’égalise à 4 minutes de la fin d’une partie très stressante et passionnante à suivre. Chlef vient de démontrer que l’éthique est lourde à assumer, mais elle l’a bien respectée.
Pendant ce temps, les blidéens étaient également menés au score suite au but de Deghiche avant que les Verts et blancs ne se déchaînent en seconde mi-temps pour terminer le match en leur faveur et se sauver de la zone de la relégation. Ruisseau s’est bien battu à Sétif pour empocher les trois points de la victoire face au double champion arabe (1-0). A bordj Bou-Arreridj, le champion d’Algérie s’est incliné (2-1) devant le chabab local. Les autres matchs sont revenus aux équipes locales.