Le Midi Libre - La 24 - JSK: un bon point ramèner de Lusaka
Edition du 18 Avril 2024

Coupe de la confédération 2020/2021
JSK: un bon point ramèner de Lusaka
18 Mars 2021

La JS Kabylie garde la tête du groupe B en Coupe de la CAF, après avoir réussi à arracher le point du match nul en Zambie alors que l’équipe était menée 2-0 jusqu’à la 82e minute de jeu.

Dominant mais sans concrétiser, la JS Kabylie va se faire surprendre par deux fois, d’abord de la tête par Mukeya (12’), puis sur une erreur du gardien Benbot à l’heure de jeu. L’entrée du jeune Nezla à la 80e minute va faire basculer la rencontre, puisque la JSK va d’abord réduire la marque par Simwanza contre son camp suite à une de Benysayah sur un coup-franc exécuté par Ait Abdelssalem (82’). Dans la dernière minute de jeu, Nezla lancé par le même Ait Abdesslam place une frappe croisée dans la surface pour obtenir l’égalisation à 2-2. Avec ce point, la JSK compte 4 points, soit un de plus que Cotonsport qui a battu le RS Berkane 2-0.