Edition du 6 Janvier 2022

Match amical Algérie 3 - Ghana 0
Bon pour le moral !
6 Janvier 2022

Pour le compte du match amical de préparation à la Can 2022, l’équipe nationale a affronté l’équipe du Ghana et comme d’habitude les Verts ont écrasé leur adversaire sur le score de 3 à 0.

En dépit de quelque absences, l’Algérie a rassuré ses supportes et a signé sa 34e rencontre sans défaite. Les verts peuvent s’envoler en direction du Cameroun avec un moral au beau fixe. Malgré l’absence de joueurs de grande envergure, comme Mahrez et Feghouli, l’équipe nationale algérienne a livré une prestation très convaincante face aux Ghanéens, eux aussi, privés de quelques cadres de leur équipe, C’est Adam Ounas,

titulaire à la place de l’incontournable Ryad Mahrez sur le couloir droit, qui a débloqué la situation en début de match à la 8e minute de jeu, un but qui a donné l’avantage aux Algériens, mais cela n’a pas empêché les Blacks Stars d’inquiéter la défense algérienne dans quelques situations, mais il y avait un grand Mbolhi qui veillait et qui a donné satisfaction, comme d’habitude, dans les bois avec un Aïssa Mandi qui a justifié son statut de titulaire indiscutable. Au cours de la deuxième période les poulains de Belmadi ont corsé l’addition grâce à un but contre son camp du défenseur Jonhatan Mensah après une montée spectaculaire de Youcef Attal et le rentrant Saïd Benrahma. C’est Super Slimani qui a clôturé la marque avec un troisième but après une belle combinaison des verts. Avec un score flatteur de 3 - 0, les coequipiers de Benacer se rassurent et rassurent les suporteurs algériens avant de s’envoler pour la Can, ils ont offert un beau spectacle au public algérien qui les voit déjà avec une troisième étoile sur le maillot des verts.